POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 配属については応相談 / Department will be discussed during interview. 料理コースやアルコール飲料をゲストに提供する。イベントの種類やサービス基準に従ってテーブルをセットする。メニュー選択に関する質問に答える。メニューに関する質問、待ち時間、再調理の注文、商品の在庫状況についてキッチンと連絡を取る。追加の食事要件、アレルギー、食事の必要性、特別なリクエストをキッチンに伝える。 注文時にMICROSシステムで手続きを記録する。 ゲストが各コースや飲み物に満足されているか確認する。一日を通して、仕事場、食器、グラスなどを清潔に保つ。商品の補充、照明の消灯など、クロージング業務を完了する。ゲストに物理的かつ正確な請求明細書を提示し、支払いを処理する。 会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルである、機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、レコグナイズし、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害を持つ人々を支援し、ゲストに心からの感謝を示す。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に関する期待や基準を確実に順守する。様々なフォーマット(小さな文字など)の情報を読み、視覚的に確認する。長時間または勤務シフト全体にわたって、立ったり、座ったり、歩いたりする。25 ポンド以下の重量のものを補助なしで、50 ポンドを超える重量のものを補助ありで動かし、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。様々なサイズと重さの物体をつかみ、回転させ、操作する。傾斜のある場所、凹凸のある場所、滑りやすい場所を移動したり、階段やスロープを昇り降りする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、かがんだりすることを含め、頭上や膝下に手を伸ばすことができる。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Serve food courses and alcoholic beverages to guests. Set tables according to type
JOB SUMMARY Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. Ensure proper portion, arrangement, and food garnish. Maintain food logs.
JOB SUMMARY ・Prepare special meals or substitute items. ・Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. ・Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. ・Ensure proper portion, arrangement, and food garnish. ・Maintain food logs.
当社について 六甲山に連なる山の手に位置し、神戸のランドマークとして知られる地上37階建てのANAクラウンプラザホテル神戸。 客室からは1千万ドルと言われる日本屈指の夜景をパノラマビューでお楽しみいただけます。 新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」に直結する抜群のロケーションで、雨天でも夜遅いご到着でもスムーズなアクセスが可能。 30階から32階、さらに37階の4フロアに位置するクラブフロアは、当ホテルが誇る窓外に広がるパノラミックな眺望はそのままに、より上質なサービスと高品質な設備を備えています。| 日常業務内容 ◆直営レストラン・宴会調理での勤務◆| イタリアンレストラン「Level36」| 中国レストラン「蘇州」 | オールディダイニング「The Terrace」| 鉄板焼き「北野」 | 宴会調理、および上記レストランの内で、ご経験に応じて配属し就業していただきます。 応募者に求めるもの 調理経験者 当社が提供するもの ファミリーの一員としてチームに加わってください。本当の家族のように、チームの中でそれぞれのチームメンバーが個性を発揮しています。チームでは、協力が仕事の質を高めます。私たちは互いを信じて助け合い、誠実に行動し、さまざまな視点を歓迎しています。あなたが、常に向上心を持って業務にあたり、お客様へのおもてなしにつながる小さな心づかいに気づく人であることを示してください。ホテルの詳細はこちらをクリック してご覧ください。 当社について 六甲山に連なる山の手に位置し、神戸のランドマークとして知られる地上37階建てのANAクラウンプラザホテル神戸。 客室からは1千万ドルと言われる日本屈指の夜景をパノラマビューでお楽しみいただけます。 新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」に直結する抜群のロケーションで、雨天でも夜遅いご到着でもスムーズなアクセスが可能。 30階から32階、さらに37階の4フロアに位置するクラブフロアは、当ホテルが誇る窓外に広がるパノラミックな眺望はそのままに、より上質なサービスと高品質な設備を備えています。| 日常業務内容 ◆直営レストラン・宴会調理での勤務◆| イタリアンレストラン「Level36」| 中国レストラン「蘇州」 | オールディダイニング「The Terrace」| 鉄板焼き「北野」 | 宴会調理、および上記レストランの内で、ご経験に応じて配属し就業していただきます。 応募者に求めるもの 調理経験者 当社が提供するもの ファミリーの一員としてチームに加わってください。本当の家族のように、チームの中でそれぞれのチームメンバーが個性を発揮しています。チームでは、協力が仕事の質を高めます。私たちは互いを信じて助け合い、誠実に行動し、さまざまな視点を歓迎しています。あなたが、常に向上心を持って業務にあたり、お客様へのおもてなしにつながる小さな心づかいに気づく人であることを示してください。ホテルの詳細はこちらをクリック してご覧ください。 At IHG,
職務明細 グループセブジャパンはフランスに本社を置く調理器具・小型家電のメーカー「Groupe SEB グループセブ」の日本法人です。フランスの調理器具・小型家電ブランド「ティファール」をはじめ、イタリアの調理器具ブランド「ラゴスティーナ」、ドイツのキッチン&テーブルウェアブランド「 ヴェーエムエフ *コーヒーマシンを除く」の3ブランドの販売を、日本全国で展開しています。 こちらは、これまでのご経験を元に、グループセブで新たなチャレンジをご検討されている方用の応募フォームです。 ~世界150ヵ国以上、33,000 名の社員が、30以上あるブランドを通じ、企業ミッションでもある「人々の日々の暮らしをもっと楽しく、もっと快適に」するため、新たなチャレンジをしています。グローバル企業の一員として、活躍してみませんか?~ スキル・資格 ■ご登録 ・こちらへ情報をご登録いただきましたら、合致するポジションがある場合、個別にご案内させて頂きます。 ・Hireplanner上で公開している職種以外も含めて検討させて頂きます。 ・特定の職種に限定することなく登録できますので、今までにないチャレンジの場が見つかる可能性があります。 ・正社員以外に限らず、期間限定で働きたい、特定の業務の委託など、ご希望があれば登録時にご記入ください。 ■ご注意点 ・ご登録いただいたすべての方に選考の機会をお約束するものではありません。 ・当社からの打診は「関心があるのでさらに詳しい話をしたい」という申し出であり、採用をお約束するものではありません。通常の選考と同様に、書類選考・面接等がございますので、あらかじめご了承ください。 学歴 不問 その他 応募方法:履歴書、職務経歴書を添えてご応募ください。...
ブルーボトルコーヒーのセントラルキッチンスタッフは、東京と京都の二拠点で、菓子製造・調理を行い、全店舗にお届けをしていており、ブルーボトルコーヒーの美味しいフードが生まれる瞬間に立ち会える貴重なポジションです。シーズン毎のメニュー変更やレシピのアップデートなどはもちろん、チームで協力しながら製造、仕分け、出荷と全ての工程に携わることができます。ご自身の成長意欲とともに、お任せするお仕事の範囲や製造のスキルも広がっていく環境です。 募集勤務地は、 北砂ファクトリー です。 - [ 働くスタッフのインタビュー記事 ]・セントラルキッチンで働くスタッフのインタビュー記事は、こちらとこちら ・ 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。(過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) [ FARM TO CAFE - 繋がる想い ] [ 副島モウさん インタビュー ] - 具体的なお仕事内容: レシピに従った菓子製造・調理作業(旬な食材を使用したクッキーやパウンドなどの菓子、パイやスープなどのカフェフードメニューなど) 常にガイドラインに沿った安全な衛生管理に責任を持つ メニューに使用する食材の把握及び適切な保管 食材・資材の発注業務、適切な在庫管理 梱包作業・店舗への配送チェック等の出荷管理 ホスピタリティをもって全てのメンバーと接し、チーム全体がスムーズに作業できるようなアクションの提案・実行 リーダーと協力し、部署を跨いだコミュニケーションをスムーズに行う 試食会やクオリティチェックを通して、より良い菓子・カフェフードメニューを製造するための工程を提案するなど、個人・チームとして成長できる環境です。また、ブルーボトルコーヒーの一員としてコーヒーに関する勉強や、コーヒーの抽出に関して学ぶこともできます。 求める人物像: 様々な場において効果的にコミュニケーションを取ることができる方 新しい変化や課題に対しても前向きな姿勢を持ち、粘り強く対処することができる方 情報が完全に揃っていない場合でも、経験を活かし適切な判断を下すことができる方 美味しいコーヒーやフードに愛情と敬意をもちながら、ゲストへの最高のおもてなしにやりがいをもつ方 求めるスキルと経験: 製菓製造、もしくは飲食店などでキッチン経験がある方
ブルーボトルコーヒーのカフェ調理スタッフは、キッチン併設の限定カフェでフードメニュー(プレートメニュー、サンドイッチ、トースト)やデザートメニューなどを調理し、バリスタと協力しながらゲストに出来立ての美味しいフードとホスピタリティをお届けする重要な役割を担っています。生産者の顔が見えるこだわりの旬な食材を使った新しいレシピに触れる機会も多く、ご自身のやる気次第では新店オープンや他店舗サポートなど成長の機会が望めるポジションです。 こちらの募集は、 清澄白河フラッグシップカフェ・渋谷カフェ・青山カフェ・代官山カフェ です。 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。(過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) FARM TO CAFE - 繋がる想いFARM TO CAFE - 繋がる想い VOL.2フードディレクター 副島モウさんインタビューカフェ調理スタッフ/リーダーとして働く従業員へのインタビュー 具体的なお仕事内容: 定められたレシピや調理方法に従って、提供されるフード・デザートの仕込み、仕上げを行う。(カフェにより提供メニューが異なります。) 常に安全かつ責任を持って清潔に作業し、衛生管理を徹底する。 メニューに使用する食材を常に把握し、適切に保管する。 発注業務を行い、適切に在庫を管理する。 ホスピタリティをもって全てのメンバーと接し、チーム全体がスムーズに作業できるようにサポートする。 バリスタと連携し、メニュー提供のタイミングなどを考慮して、常に高水準のクオリティでフードを提供する。必要に応じてPOSレジ等、他のポジションに積極的に関わる。 リーダーと協力して、メニューへの理解を深められるようなアクションをBaristaを含めたチーム全体に向けて積極的に取り組む。 自分自身の育成および開発プランの作成。 カフェでは適宜新メニューの試食をしており、ダイレクトに取り引きを行っている食材や生産者の想いに直接触れ、チームに向けて発信する機会があります。チーム全体が常に美味しいフードとホスピタリティを届けるため、日々テイスティングなどのクオリティチェックを行うなど、幅広い業務を通して将来に役立つ専門的な技術や知識を学び、個人・チームとして成長できる環境です。また、ブルーボトルコーヒーの一員としてコーヒーに関する勉強や、コーヒーの抽出に関して学ぶこともできます。 求める人物像: 定められたレシピや調理方法に従って、常に美味しいフードを作り提供できる方 美味しいコーヒーやフードに愛情と敬意をもちながら、ゲストへの最高のおもてなしにやりがいをもつ方 変化に対して、チームと協力し柔軟且つオープンなマインドでコミュニケーションを取り、自ら行動が取れる方 自身の技術や知識を向上させるべく、日々努力を惜しまない方 私たちが考えるホスピタリティに共感し、チームと共に成長していきたい方、大歓迎です! 求めるスキル・経験: 1年以上、飲食店などでキッチン経験・もしくは同等の調理経験がある方 発注などの店舗運営に関わる業務経験がある方(優遇) 雇用条件、その他: 雇用形態: 正社員 年俸: 2,500,000円〜(能力・経験に応じて詳細は面談で相談) 勤務地:
ブルーボトルコーヒーの調理スタッフは、キッチン併設の限定カフェでフードメニュー(プレートメニュー、サンドイッチ、トースト)やデザートメニューなどを調理し、バリスタと協力しながらゲストに出来立ての美味しいフードとホスピタリティをお届けする重要な役割を担っています。生産者の顔が見えるこだわりの旬な食材を使った新しいレシピに触れる機会も多く、ご自身のやる気次第では新店オープンや他店舗サポートなど成長の機会が望めるポジションです。 今回の募集は、 京都カフェ です。 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。(過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) FARM TO CAFE - 繋がる想いFARM TO CAFE - 繋がる想い VOL.2フードディレクター 副島モウさんインタビューカフェ調理スタッフ/リーダーとして働く従業員へのインタビュー 具体的なお仕事内容: 定められたレシピや調理方法に従って、提供されるフード・デザートの仕込み、仕上げを行う。(カフェにより提供メニューが異なります。) 常に安全かつ責任を持って清潔に作業し、衛生管理を徹底する。 メニューに使用する食材を常に把握し、適切に保管する。 発注業務を行い、適切に在庫を管理する。 ホスピタリティをもって全てのメンバーと接し、チーム全体がスムーズに作業できるようにサポートする。 バリスタと連携し、メニュー提供のタイミングなどを考慮して、常に高水準のクオリティでフードを提供する。必要に応じてPOSレジ等、他のポジションに積極的に関わる。 リーダーと協力して、メニューへの理解を深められるようなアクションをBaristaを含めたチーム全体に向けて積極的に取り組む。 自分自身の育成および開発プランの作成。 カフェでは適宜新メニューの試食をしており、ダイレクトに取り引きを行っている食材や生産者の想いに直接触れ、チームに向けて発信する機会があります。チーム全体が常に美味しいフードとホスピタリティを届けるため、日々テイスティングなどのクオリティチェックを行うなど、幅広い業務を通して将来に役立つ専門的な技術や知識を学び、個人・チームとして成長できる環境です。また、ブルーボトルコーヒーの一員としてコーヒーに関する勉強や、コーヒーの抽出に関して学ぶこともできます。 求める人物像: 定められたレシピや調理方法に従って、常に美味しいフードを作り提供できる方 美味しいコーヒーやフードに愛情と敬意をもちながら、ゲストへの最高のおもてなしにやりがいをもつ方 変化に対して、チームと協力し柔軟且つオープンなマインドでコミュニケーションを取り、自ら行動が取れる方 自身の技術や知識を向上させるべく、日々努力を惜しまない方 私たちが考えるホスピタリティに共感し、チームと共に成長していきたい方、大歓迎です! 求めるスキル・経験: 1年以上、飲食店などでキッチン経験・もしくは同等の調理経験がある方 発注などの店舗運営に関わる業務経験がある方(優遇) 雇用条件・その他: 雇用形態: 正社員 年俸: 2,500,000円〜(能力・経験に応じて詳細は面談で相談) 勤務地:
職種 正社員 職務明細 Tokyo American Club has been an integral part of the international community in Tokyo since its founding in 1928. With 4,000 Members, drawn from 50-plus nations, the Club offers a diverse range of
職種 パートタイム 職務明細 \高時給のレア募集時給1800円週3OK/ 人気の6:00~15:00枠!昼には勤務終了!プレイべーとも充実です 若干名の募集につきご応募はお早目にどうぞ! OPENしたての一流ホテルでのレストランでの勤務につき、 まるでドラマの世界の職場 非日常空間&落ち着いた客層が中心です! スキル・資格 要 調理師免許 歓迎:レストランやホテルでの勤務経験※年数不問 ※染髪・ネイル・ひげ 不可 業務内容 ちょっとレアかも!?朝から昼までのお仕事! ご家庭やプライベート、他のお仕事や習い事を優先したい方にも! 今話題の新宿一等地、五つ星ホテルのレストランでのお仕事です! お任せするのは・・ 朝食の仕込みや対応などまずは簡単なことから少しずつお任せしていきます! しかも時給1800円!効率よく稼げるのが魅力です。 キャリアに役立つこと間違いなし! ご希望次第で正社員登用も相談可! 先ずはキャリアや待遇面、働き方などご希望をお聞かせくださいね! いっしょに一流ホテルでのキャリア、歩んでみませんか?? 学歴 学歴不問 要調理師免許 その他 【勤務期間】 長期3ヶ月以上 【アクセス】 西武新宿線「西武新宿駅」から徒歩1分 都営大江戸線「新宿西口駅」から徒歩6分 JR各線・⼩⽥急線・京王線・東京メトロ 丸ノ内線「新宿駅」から徒歩7分 東京メトロ
職種 パートタイム 職務明細 \高時給のレア募集時給1500円週2~1日5時間からの勤務OK!/ 横浜の夜景が一望できる百貨店の上層階にある本格中国料理店。 一流のおもてなしやマナーを身につけたい方必見です! スキル・資格 レストランでのホール経験 ※染髪・ネイル・ひげ 不可 業務内容 ちょっとレアかも!? 1日5時間から勤務できるお仕事なので ご家庭やプライベート、他のお仕事や習い事を優先したい方にも! お任せするのは・・ ホテルオークラレストラン中国調理 【桃源】にてお客様を笑顔でお出迎え、 オーダーを伺い、お飲物・お料理を提供するホールSTAFFのお仕事です。 一流のおもてなしやマナーを身につけたい方やキャリアに役立つこと間違いなし! 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 長期3ヶ月以上 【アクセス】 各線 横浜駅 徒歩3分 【勤務形態】 派遣 【会社名】 Start me株式会社 職業紹介事業許可番号:13-ユ-314764 労働者派遣事業許可番号 :派 13-316646...
職種 パートタイム 職務明細 経験者募集! 週4日~OK!9~18時勤務なのでプライベートとの両立も可能 新宿の夜景が見渡せる地上210mにある、 広々、ゆったりとした格式高い雰囲気の店内。 接待や顔合わせ、記念日・デート利用が多いため、 食事のクオリティはもちろんのこと、ビジネスマナーも学べます。 「独立に向けて経験を積みたい」 「いろいろな料理の腕を磨きたい」 「レシピ研究の為に勉強したい」 「高級店でのオペレーションを学びたい」など動機は様々 先ずはご応募ください スキル・資格 調理師免許必須 (歓迎) ・調理師としての経験がある方 ・ホテル、レストランやホテルでの調理経験がある方歓迎 ※染髪・ネイル・ひげ 不可 業務内容 調理補助スタッフ 老舗ホテルオークラの中国料理を提供するレストランで、経験豊かな調理スタッフのお手伝いをお願いします。 経験によっては、たくさんお任せできる環境も整っており、様々な技術を習得できます。 ホテルオークラ伝統の広東料理を受け継いだ中国料理を提供する「桃里」。 旬にこだわった海の幸、山の幸を取り入れ、優しい味付けで老若男女問わず幅広い年代のお客様に親しまれています。 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 長期3ヶ月以上 【アクセス】 JR・小田急線・京王線「新宿」駅西口 徒歩7分 東京メトロ丸ノ内線「西新宿」駅2番出口 徒歩4分 都営地下鉄大江戸線「都庁前」駅B2出口 徒歩3分 【勤務形態】 派遣 【会社名】 Start me株式会社
職種 正社員 職務明細 Responsible for preparing dishes and carer for banquets, meeting and events according to the needs of client. This offers an exciting opportunity to work with our talented kitchen staff and contribute to the
職種 正社員 職務明細 東日本所属の営業職として、担当カスタマー(卸問屋)を通じ、営業目標(売上/利益/配荷)達成のためのプランを立案・実行し、売上拡大に貢献いただける方を募集いたします。 弊社の基幹ビジネスであるティファールブランドを、担当の卸先を通じて小売店へ拡販を図るため、商品の販売計画を立て在庫をハンドリングしながら実行するなど、数字に強くコミュニケーション力の高い方を歓迎いたします。 ~ティファールは、簡単においしい料理がつくれる調理器具や、すぐにお湯が沸かせる電気ケトル、スピーディーに衣類のシワがとれる製品など、流行をとらえ、時には先取りしながら、家庭や日常生活に上手に溶け込むデザインで、何より使いやすく、暮らしを豊かにする製品を日本市場で発売してきました。 そして消費者の方の暮らしをもっと楽にする製品を、少数精鋭のチームにおいて、顧客への提案や価格戦略、店頭プロモーションなど、マーケットにおいて幅広くビジネスをドライブできる醍醐味があります。 売上やブランド・会社のさらなる成長とともに自らの成長を実感してみたい、またフットワークが軽くチャレンジ精神をお持ちの方からのご応募お待ちしております。~ スキル・資格 【必須】 • 消費財または問屋ビジネス経験(5年以上)*家電量販店への本部商談必須 • POSデータの集計ならびに分析、データを基にした顧客向け提案経験 • 営業目標に対する確固たる達成実績、売上・利益管理経験 • チームワーク • Excel, Word, PowerPointの熟達者 • 自動車運転免許 【尚可】 •専門店・量販店・ホームセンター等への営業経験 • WIN-WINの機会を見つけそれを活用し得る交渉力 • 強い関係構築力を備えるコミュニケーター • 自ら戦略を立案し実行することができる自発性 • 目標達成のために、社内外の資源活用、協力を得て業務を遂行するリーダーシップ • 各種データを活用し、カスタマーに合ったセリングストリーを構築できる強い分析力 •
職種 パートタイム 職務明細 / 急募&新着 驚愕のお仕事がココに‥! \ スキル・資格 ・飲食店でのホール経験 主婦(夫)/学生/Wワーカーを中心に20代~60代活躍中! レギュラー勤務ができる長期STAFF優遇 【服装】 制服貸し出し 業務内容 4つ星ホテルでの調理補助をお任せします。 ・ビュッフェ食材の運搬 ・食材の盛り付け、調理補助 など 具体的には… レシピ通りの簡単な仕込(野菜のカット等)や盛り付け等の作業をしていきます。 また下膳や食器洗浄などの業務もお任せします。 日常とはちょっと違う非日常的レアバイト。 立地柄、芸能人や有名人にも会えるかも!? まずは不安・ご希望を聞かせてください! しっかりサポート致します☆彡 ご応募お待ちしております! 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 長期 【アクセス】 東京メトロ銀座線/都営地下鉄浅草線/ゆりかもめ/JR 新橋駅 徒歩3分 都営地下鉄三田線 内幸町駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線/千代田線/都営地下鉄三田線 日比谷駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線/丸ノ内線 銀座駅 徒歩9分 【会社名】 Start
職種 パートタイム 職務明細 \今だけ限定募集!/ 高時給1800円1日5時間勤務でも月18万以上! 日払い◎未経験大歓迎!履歴書不要 たのしく稼げるカフェバイトはじめませんか? スキル・資格 未経験OK! ※調理師免許をお持ちの方は優遇 【服装】 制服貸与 業務内容 かわいいプリンカフェでのホールstaffを募集! ・オーダー ・料理やドリンクの提供 ・食器などの片づけ ・会計 など 慣れるまでは、笑顔と元気なあいさつを忘れずにしていただければOK。 少しずつ自分らしさを活かした会話やお客さまとのコミュニケーションをお願いします 気になった方はまずはご応募ください! 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 長期 【アクセス】 各線 新宿駅 徒歩7分 【勤務形態】 派遣 【会社名】 Start me株式会社 職業紹介事業許可番号:13-ユ-314764 労働者派遣事業許可番号 :派
ブルーボトルコーヒーの製菓・調理スタッフは、東京と京都の二拠点で、菓子製造・調理を行い、全店舗にお届けをしていており、美味しいフードが生まれる瞬間に立ち会える貴重なポジションです。ブルーボトルコーヒーの一員として、コーヒーに関する知識を身につけることもできます。ご自身の成長意欲とともに、正社員登用の機会や、お任せするお仕事の範囲や製造のスキルも少しずつ広がっていく環境です。 勤務地は、 北砂ファクトリー です。 -※ セイボリースペシャリストとして働くスタッフのインタビュー記事は、こちら※ 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。 (過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) 「FARM TO CAFE - 繋がる想い」 「副島モウさん インタビュー」- 具体的なお仕事内容: レシピに沿った計量・ベーキング・調理・準備などの製菓・調理作業 製造した製品のパッキング作業 カフェへの配送の為の梱包、仕分け、出荷作業 ホスピタリティをもって全てのメンバーと接し、チームワークを最大化する 季節ごとのメニュー変更やアップデートなどの様々なレシピや、こだわりの旬の食材に触れることができるポジションです。製造から出荷までの業務を、チームメンバーと協力しながら担っていただきます。 希望があれば、やる気次第で任せるお仕事の幅は広がっていく環境です。 求める人物像: 変化に対して、チームと協力し柔軟なコミュニケーション・対応が取れる方 積極的に業務に取り組み、自己成長を目指せる方 ブルーボトルコーヒーが好き、興味がある方 求めるスキルと経験: 飲食店などでキッチン経験・もしくは同等の調理経験がある方(優遇) 常に気持ちよくコミュニケーションを取ることを大切にしており、製菓製造が未経験からでも始められます。 長く安定して働きたいなど、まずはお話しをお聞かせ下さい! 勤務地、その他: 雇用形態:週30時間のパート / アルバイト)(試用期間3ヶ月) ※ 正社員登用あり 時給: 1,320円 勤務地:
職種 正社員 職務明細 弊社が日本で販売するフライパンや包丁など調理器具の製品開発における品質評価・検証、および家電製品も含めた全ての製品における品質保証業務を担っていただくポジションです。 ~自身が携わった製品が店舗に並んでいるのを見るのは何よりの喜びや達成感を感じる瞬間であり、同時に最も身が引き締まる瞬間でもあります。認知率90%以上を誇るティファールをはじめとしたブランドの安心・安全を支えていただける方のご応募お待ちしております!~ This position will be in charge of quality in product development for cooking tools such as frying pans and knives, and quality assurance for all products including electrical products. ~It is greatest
職種 正社員 職務明細 Tokyo American Club has been an integral part of the international community in Tokyo since its founding in 1928. With 3,700 Members, drawn from 50-plus nations, the Club offers a diverse range of
職種 フルタイム(契約) 職務明細 グループセブジャパンはフランスに本社を置く調理器具・小型家電のメーカー「Groupe SEB グループセブ」の日本法人です。フランスの調理器具・小型家電ブランド「ティファール」をはじめ、イタリアの調理器具ブランド「ラゴスティーナ」、ドイツのキッチン&テーブルウェアブランド「 ヴェーエムエフ *コーヒーマシンを除く」の3ブランドの販売を、日本全国で展開しています。 当ポジションは、百貨店で弊社プレミアムブランドWMFを中心とした製品を販売いただくポジションです。 WMFについて: 1853年の設立以来、最上の品質と洗練されたデザインのキッチンウェアおよびテーブルウェアをトータルにご提供しています。 ドイツの長きにわたる継続的な技術改革により、世界最高水準の品質を保ち続け、2021年度のドイツにおけるNo.1キッチン用品ブランド (※1)に選ばれています。(※1)ユーロモニターインターナショナル調べ ~世界150ヵ国以上、33,000 名の社員が、30以上あるブランドを通じ、企業ミッションでもある「人々の日々の暮らしをもっと楽しく、もっと快適に」するため、新たなチャレンジをしています。グローバル企業の一員として、活躍してみませんか?~ スキル・資格 ■販売員経験、販売スキル ・百貨店での販売経験 ・キッチン用品の販売経験あればなお可 ・鍋製品の販売経験あればなお可 ■日本語によるコミュニケーション能力 業務内容 ・既存の百貨店ショップにおける販売員業務 ・グループセブの製品説明、及び販売に関わる業務全般 ・売上報告および売場状況の報告、競合他社の情報報告 ・店頭での問い合わせ及び対応、取次ぎ ・修理の受付及び簡単な部品の交換等 ・在庫数確認および在庫発注、報告 ・ギフト梱包 ・配送伝票対応 ・荷受、品出し、発注業務 客注対応 ・チラシ配布等の集客、デモ補助 ・店舗の指示により包装,店頭陳列、フェア前の陳列変更、レイアウト変更あり 学歴 不問 その他 年 収:業務内容、経験、現職給与を考慮の上、当社規定により決定