職種 正社員 職務明細 弊社が日本で販売するフライパンや包丁など調理器具の製品開発における品質評価・検証、および家電製品も含めた全ての製品における品質保証業務を担っていただくポジションです。 ~自身が携わった製品が店舗に並んでいるのを見るのは何よりの喜びや達成感を感じる瞬間であり、同時に最も身が引き締まる瞬間でもあります。認知率90%以上を誇るティファールをはじめとしたブランドの安心・安全を支えていただける方のご応募お待ちしております!~ This position will be in charge of quality in product development for cooking tools such as frying pans and knives, and quality assurance for all products including electrical products. ~It is greatest
職種 パートタイム 職務明細 Tokyo American Club has been an integral part of the international community in Tokyo since its founding in 1928. With 3,700 Members, drawn from 50-plus nations, the Club offers a diverse range of
当社について 六甲山に連なる山の手に位置し、神戸のランドマークとして知られる地上37階建てのANAクラウンプラザホテル神戸。 客室からは1千万ドルと言われる日本屈指の夜景をパノラマビューでお楽しみいただけます。 新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」に直結する抜群のロケーションで、雨天でも夜遅いご到着でもスムーズなアクセスが可能。 30階から32階、さらに37階の4フロアに位置するクラブフロアは、当ホテルが誇る窓外に広がるパノラミックな眺望はそのままに、より上質なサービスと高品質な設備を備えています。 | 日常業務内容 ◆直営レストラン・宴会調理での勤務◆| イタリアンレストラン「Level36」| 中国レストラン「蘇州」 | オールディダイニング「The Terrace」| 鉄板焼き「北野」 | 宴会調理、および上記レストランの内で、ご経験に応じて配属し就業していただきます。 応募者に求めるもの 調理経験者 当社が提供するもの ファミリーの一員としてチームに加わってください。本当の家族のように、チームの中でそれぞれのチームメンバーが個性を発揮しています。チームでは、協力が仕事の質を高めます。私たちは互いを信じて助け合い、誠実に行動し、さまざまな視点を歓迎しています。あなたが、常に向上心を持って業務にあたり、お客様へのおもてなしにつながる小さな心づかいに気づく人であることを示してください。ホテルの詳細はこちらをクリック してご覧ください。 当社について 六甲山に連なる山の手に位置し、神戸のランドマークとして知られる地上37階建てのANAクラウンプラザホテル神戸。 客室からは1千万ドルと言われる日本屈指の夜景をパノラマビューでお楽しみいただけます。 新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」に直結する抜群のロケーションで、雨天でも夜遅いご到着でもスムーズなアクセスが可能。 30階から32階、さらに37階の4フロアに位置するクラブフロアは、当ホテルが誇る窓外に広がるパノラミックな眺望はそのままに、より上質なサービスと高品質な設備を備えています。 | 日常業務内容 ◆直営レストラン・宴会調理での勤務◆| イタリアンレストラン「Level36」| 中国レストラン「蘇州」 | オールディダイニング「The Terrace」| 鉄板焼き「北野」 | 宴会調理、および上記レストランの内で、ご経験に応じて配属し就業していただきます。 応募者に求めるもの 調理経験者 当社が提供するもの ファミリーの一員としてチームに加わってください。本当の家族のように、チームの中でそれぞれのチームメンバーが個性を発揮しています。チームでは、協力が仕事の質を高めます。私たちは互いを信じて助け合い、誠実に行動し、さまざまな視点を歓迎しています。あなたが、常に向上心を持って業務にあたり、お客様へのおもてなしにつながる小さな心づかいに気づく人であることを示してください。ホテルの詳細はこちらをクリック してご覧ください。
Must have Japanese citizenship or Eligible work in Japan permit holder POSITION SUMMARY Serve food courses and alcoholic beverages to guests. Set tables according to type of event and service standards. Answer questions on menu selections.
POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentation standards, and
Must have Japanese citizenship or Eligible work in Japan permit holder POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare
ブルーボトルコーヒーのカフェ調理スタッフは、キッチン併設の限定カフェでフードメニュー(プレートメニュー、サンドイッチ、トースト)やデザートメニューなどを調理し、バリスタと協力しながらゲストに出来立ての美味しいフードとホスピタリティをお届けする重要な役割を担っています。生産者の顔が見えるこだわりの旬な食材を使った新しいレシピに触れる機会も多く、ご自身のやる気次第では新店オープンや他店舗サポートなど成長の機会が望めるポジションです。 こちらの募集は、 清澄白河フラッグシップカフェ・渋谷カフェ・青山カフェ・代官山カフェ です。 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。(過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) FARM TO CAFE - 繋がる想いFARM TO CAFE - 繋がる想い VOL.2フードディレクター 副島モウさんインタビューカフェ調理スタッフ/リーダーとして働く従業員へのインタビュー 具体的なお仕事内容: 定められたレシピや調理方法に従って、提供されるフード・デザートの仕込み、仕上げを行う。(カフェにより提供メニューが異なります。) 常に安全かつ責任を持って清潔に作業し、衛生管理を徹底する。 メニューに使用する食材を常に把握し、適切に保管する。 発注業務を行い、適切に在庫を管理する。 ホスピタリティをもって全てのメンバーと接し、チーム全体がスムーズに作業できるようにサポートする。 バリスタと連携し、メニュー提供のタイミングなどを考慮して、常に高水準のクオリティでフードを提供する。必要に応じてPOSレジ等、他のポジションに積極的に関わる。 リーダーと協力して、メニューへの理解を深められるようなアクションをBaristaを含めたチーム全体に向けて積極的に取り組む。 自分自身の育成および開発プランの作成。 カフェでは適宜新メニューの試食をしており、ダイレクトに取り引きを行っている食材や生産者の想いに直接触れ、チームに向けて発信する機会があります。チーム全体が常に美味しいフードとホスピタリティを届けるため、日々テイスティングなどのクオリティチェックを行うなど、幅広い業務を通して将来に役立つ専門的な技術や知識を学び、個人・チームとして成長できる環境です。また、ブルーボトルコーヒーの一員としてコーヒーに関する勉強や、コーヒーの抽出に関して学ぶこともできます。 求める人物像: 定められたレシピや調理方法に従って、常に美味しいフードを作り提供できる方 美味しいコーヒーやフードに愛情と敬意をもちながら、ゲストへの最高のおもてなしにやりがいをもつ方 変化に対して、チームと協力し柔軟且つオープンなマインドでコミュニケーションを取り、自ら行動が取れる方 自身の技術や知識を向上させるべく、日々努力を惜しまない方 私たちが考えるホスピタリティに共感し、チームと共に成長していきたい方、大歓迎です! 求めるスキル・経験: 1年以上、飲食店などでキッチン経験・もしくは同等の調理経験がある方 発注などの店舗運営に関わる業務経験がある方(優遇) 雇用条件、その他: 雇用形態: 正社員 年俸: 2,500,000円〜(能力・経験に応じて詳細は面談で相談) 勤務地:
ブルーボトルコーヒーの調理スタッフは、キッチン併設の限定カフェでフードメニュー(プレートメニュー、サンドイッチ、トースト)やデザートメニューなどを調理し、バリスタと協力しながらゲストに出来立ての美味しいフードとホスピタリティをお届けする重要な役割を担っています。生産者の顔が見えるこだわりの旬な食材を使った新しいレシピに触れる機会も多く、ご自身のやる気次第では新店オープンや他店舗サポートなど成長の機会が望めるポジションです。 今回の募集は、 京都カフェ です。 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。(過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) FARM TO CAFE - 繋がる想いFARM TO CAFE - 繋がる想い VOL.2フードディレクター 副島モウさんインタビューカフェ調理スタッフ/リーダーとして働く従業員へのインタビュー 具体的なお仕事内容: 定められたレシピや調理方法に従って、提供されるフード・デザートの仕込み、仕上げを行う。(カフェにより提供メニューが異なります。) 常に安全かつ責任を持って清潔に作業し、衛生管理を徹底する。 メニューに使用する食材を常に把握し、適切に保管する。 発注業務を行い、適切に在庫を管理する。 ホスピタリティをもって全てのメンバーと接し、チーム全体がスムーズに作業できるようにサポートする。 バリスタと連携し、メニュー提供のタイミングなどを考慮して、常に高水準のクオリティでフードを提供する。必要に応じてPOSレジ等、他のポジションに積極的に関わる。 リーダーと協力して、メニューへの理解を深められるようなアクションをBaristaを含めたチーム全体に向けて積極的に取り組む。 自分自身の育成および開発プランの作成。 カフェでは適宜新メニューの試食をしており、ダイレクトに取り引きを行っている食材や生産者の想いに直接触れ、チームに向けて発信する機会があります。チーム全体が常に美味しいフードとホスピタリティを届けるため、日々テイスティングなどのクオリティチェックを行うなど、幅広い業務を通して将来に役立つ専門的な技術や知識を学び、個人・チームとして成長できる環境です。また、ブルーボトルコーヒーの一員としてコーヒーに関する勉強や、コーヒーの抽出に関して学ぶこともできます。 求める人物像: 定められたレシピや調理方法に従って、常に美味しいフードを作り提供できる方 美味しいコーヒーやフードに愛情と敬意をもちながら、ゲストへの最高のおもてなしにやりがいをもつ方 変化に対して、チームと協力し柔軟且つオープンなマインドでコミュニケーションを取り、自ら行動が取れる方 自身の技術や知識を向上させるべく、日々努力を惜しまない方 私たちが考えるホスピタリティに共感し、チームと共に成長していきたい方、大歓迎です! 求めるスキル・経験: 1年以上、飲食店などでキッチン経験・もしくは同等の調理経験がある方 発注などの店舗運営に関わる業務経験がある方(優遇) 雇用条件・その他: 雇用形態: 正社員 年俸: 2,500,000円〜(能力・経験に応じて詳細は面談で相談) 勤務地:
ブルーボトルコーヒーの製菓・調理スタッフは、東京と京都の二拠点で、菓子製造・調理を行い、全店舗にお届けをしていており、美味しいフードが生まれる瞬間に立ち会える貴重なポジションです。ブルーボトルコーヒーの一員として、コーヒーに関する知識を身につけることもできます。ご自身の成長意欲とともに、正社員登用の機会や、お任せするお仕事の範囲や製造のスキルも少しずつ広がっていく環境です。 勤務地は、 北砂ファクトリー です。 -※ セイボリースペシャリストとして働くスタッフのインタビュー記事は、こちら※ 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。 (過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) 「FARM TO CAFE - 繋がる想い」 「副島モウさん インタビュー」- 具体的なお仕事内容: レシピに沿った計量・ベーキング・調理・準備などの製菓・調理作業 製造した製品のパッキング作業 カフェへの配送の為の梱包、仕分け、出荷作業 ホスピタリティをもって全てのメンバーと接し、チームワークを最大化する 季節ごとのメニュー変更やアップデートなどの様々なレシピや、こだわりの旬の食材に触れることができるポジションです。製造から出荷までの業務を、チームメンバーと協力しながら担っていただきます。 希望があれば、やる気次第で任せるお仕事の幅は広がっていく環境です。 求める人物像: 変化に対して、チームと協力し柔軟なコミュニケーション・対応が取れる方 積極的に業務に取り組み、自己成長を目指せる方 ブルーボトルコーヒーが好き、興味がある方 求めるスキルと経験: 飲食店などでキッチン経験・もしくは同等の調理経験がある方(優遇) 常に気持ちよくコミュニケーションを取ることを大切にしており、製菓製造が未経験からでも始められます。 長く安定して働きたいなど、まずはお話しをお聞かせ下さい! 勤務地、その他: 雇用形態:週30時間のパート / アルバイト)(試用期間3ヶ月) ※ 正社員登用あり 時給: 1,320円 勤務地:
Must have Japanese citizenship or Eligible work in Japan permit holder POSITION SUMMARY POSITION SUMMARY Determine how food should be presented using the BEO and create decorative food displays. Prepare special meals or substitute items. Assist
ブルーボトルコーヒーの調理スタッフリーダー(副店長)は、素晴らしいホスピタリティカルチャーのリード、チームの構築、サステナブルなビジネスの推進がなされるようカフェリーダーをサポートし、あなたが行うすべてのことにおいて基準を設定し常によくなるよう努め、ブルーボトルのビジョンを実現します。また、カフェの基準やビジネス目標に対する説明責任を果たしながら、リーダーシップチームの一員として、カフェ運営の向上に取り組みます。ご自身のやる気次第では、新店オープンや他店舗サポートなど成長の機会が望めるポジションです。 ※ 入社後の試用期間では、調理スタッフリーダー(副店長)候補としてブランドカルチャーを学び、職務を経験しながら、チームへコミュニケーションをしていただきます。 こちらの募集は、 関東エリア です。 以下のリンクから、ブルーボトルの食へのこだわりについての過去ブログ記事をご覧いただけます。(過去の記事のため、メニューは現在提供していないものもございます。) FARM TO CAFE - 繋がる想いFARM TO CAFE - 繋がる想い VOL.2フードディレクター 副島モウさんインタビュー調理スタッフとして働く従業員へのインタビュー 具体的なお仕事内容: 店長と協力し、カフェおよび会社のすべての事柄に自発的に取り組み、包括的で魅力的なカフェ環境を構築する。 店長をサポートし、キッチンチーム及びバリスタへのトレーニング、開発、コーチングを行う。すべてのトレーニング、学習、および開発アクションを管理する。 カフェ内で提供されるフードメニューのデリシャスネスに対して、常に責任を持ち、衛生管理、食材管理を徹底する。 ゲストのクレームに効果的に対処し、カフェリーダーに報告する。 包括的なチームワーク、コミュニケーション、タスクの完了を継続的に改善するために、チームと協働し、すべてのチームメンバーがそれぞれの役割と責任を理解し、それを果たすようにする。 ブルーボトルのガイディングプリンシパル(行動規範)の模範となり、それを維持する。 毎日のシフトスケジュールを管理する。 売上、SPH、稼働率の目標を効果的に達成するためのビジネスレポートを作成する。 ブルーボトルの安全基準を満たし、機器、設備、その他の運用上の影響について課題が発生した場合の問題解決を行う。 分析、スケジューリング、チームパフォーマンス、ゲストのフィードバック、ビジネスアクションプランなどのトピックについて、改善や明確化のためのアイデアや提案を共有する。 カフェでは適宜新メニューの試食をしており、ダイレクトに取り引きを行っている食材や生産者の想いに直接触れ、チームに向けて発信する機会があります。チーム全体が常に美味しいフードとホスピタリティを届けるため、副店長としてチームのマネジメントに深く関わり、幅広い業務を通して将来に役立つ専門的な技術や知識を学び、個人・チームとして成長できる環境です。また、ブルーボトルコーヒーの一員としてコーヒーに関する勉強や、コーヒーの抽出に関して学ぶこともできます。 求める人物像: 定められたレシピや調理方法に従って、常に美味しいフードを作り提供できる方 美味しいコーヒーやフードに愛情と敬意をもちながら、ゲストへの最高のおもてなしにやりがいをもつ方 変化に対して、チームと協力し柔軟且つオープンなマインドでコミュニケーションを取り、自ら行動が取れる方 自身の技術や知識を向上させるべく、日々努力を惜しまない方 私たちが考えるホスピタリティに共感し、チームと共に成長していきたい方、大歓迎です! 求めるスキル・経験: 飲食店などで正社員としてチームを率いて、1年以上の店舗マネジメント経験がある方 1年以上、飲食店などでキッチン経験・もしくは同等の調理経験がある方 発注などの店舗運営に関わる業務経験がある方(優遇) 雇用条件、その他:
職種 パートタイム 職務明細 / 急募&新着 驚愕のお仕事がココに‥! \ スキル・資格 ・飲食店でのホール経験 主婦(夫)/学生/Wワーカーを中心に20代~60代活躍中! レギュラー勤務ができる長期STAFF優遇 【服装】 制服貸し出し 業務内容 4つ星ホテルでの調理補助をお任せします。 ・ビュッフェ食材の運搬 ・食材の盛り付け、調理補助 など 具体的には… レシピ通りの簡単な仕込(野菜のカット等)や盛り付け等の作業をしていきます。 また下膳や食器洗浄などの業務もお任せします。 日常とはちょっと違う非日常的レアバイト。 立地柄、芸能人や有名人にも会えるかも!? まずは不安・ご希望を聞かせてください! しっかりサポート致します☆彡 ご応募お待ちしております! 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 長期 【アクセス】 東京メトロ銀座線/都営地下鉄浅草線/ゆりかもめ/JR 新橋駅 徒歩3分 都営地下鉄三田線 内幸町駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線/千代田線/都営地下鉄三田線 日比谷駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線/丸ノ内線 銀座駅 徒歩9分 【会社名】 Start
職種 正社員 職務明細 Tokyo American Club has been an integral part of the international community in Tokyo since its founding in 1928. With 4,000 Members, drawn from 50-plus nations, the Club offers a diverse range of
職種 パートタイム 職務明細 \高時給のレア募集時給1800円週3OK/ 人気の6:00~15:00枠!昼には勤務終了!プレイべーとも充実です 若干名の募集につきご応募はお早目にどうぞ! OPENしたての一流ホテルでのレストランでの勤務につき、 まるでドラマの世界の職場 非日常空間&落ち着いた客層が中心です! スキル・資格 要 調理師免許 歓迎:レストランやホテルでの勤務経験※年数不問 ※染髪・ネイル・ひげ 不可 業務内容 ちょっとレアかも!?朝から昼までのお仕事! ご家庭やプライベート、他のお仕事や習い事を優先したい方にも! 今話題の新宿一等地、五つ星ホテルのレストランでのお仕事です! お任せするのは・・ 朝食の仕込みや対応などまずは簡単なことから少しずつお任せしていきます! しかも時給1800円!効率よく稼げるのが魅力です。 キャリアに役立つこと間違いなし! ご希望次第で正社員登用も相談可! 先ずはキャリアや待遇面、働き方などご希望をお聞かせくださいね! いっしょに一流ホテルでのキャリア、歩んでみませんか?? 学歴 学歴不問 要調理師免許 その他 【勤務期間】 長期3ヶ月以上 【アクセス】 西武新宿線「西武新宿駅」から徒歩1分 都営大江戸線「新宿西口駅」から徒歩6分 JR各線・⼩⽥急線・京王線・東京メトロ 丸ノ内線「新宿駅」から徒歩7分 東京メトロ
職種 パートタイム 職務明細 \高時給のレア募集時給1500円週2~1日5時間からの勤務OK!/ 横浜の夜景が一望できる百貨店の上層階にある本格中国料理店。 一流のおもてなしやマナーを身につけたい方必見です! スキル・資格 レストランでのホール経験 ※染髪・ネイル・ひげ 不可 業務内容 ちょっとレアかも!? 1日5時間から勤務できるお仕事なので ご家庭やプライベート、他のお仕事や習い事を優先したい方にも! お任せするのは・・ ホテルオークラレストラン中国調理 【桃源】にてお客様を笑顔でお出迎え、 オーダーを伺い、お飲物・お料理を提供するホールSTAFFのお仕事です。 一流のおもてなしやマナーを身につけたい方やキャリアに役立つこと間違いなし! 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 長期3ヶ月以上 【アクセス】 各線 横浜駅 徒歩3分 【勤務形態】 派遣 【会社名】 Start me株式会社 職業紹介事業許可番号:13-ユ-314764 労働者派遣事業許可番号 :派 13-316646...
職種 パートタイム 職務明細 経験者募集! 週4日~OK!9~18時勤務なのでプライベートとの両立も可能 新宿の夜景が見渡せる地上210mにある、 広々、ゆったりとした格式高い雰囲気の店内。 接待や顔合わせ、記念日・デート利用が多いため、 食事のクオリティはもちろんのこと、ビジネスマナーも学べます。 「独立に向けて経験を積みたい」 「いろいろな料理の腕を磨きたい」 「レシピ研究の為に勉強したい」 「高級店でのオペレーションを学びたい」など動機は様々 先ずはご応募ください スキル・資格 調理師免許必須 (歓迎) ・調理師としての経験がある方 ・ホテル、レストランやホテルでの調理経験がある方歓迎 ※染髪・ネイル・ひげ 不可 業務内容 調理補助スタッフ 老舗ホテルオークラの中国料理を提供するレストランで、経験豊かな調理スタッフのお手伝いをお願いします。 経験によっては、たくさんお任せできる環境も整っており、様々な技術を習得できます。 ホテルオークラ伝統の広東料理を受け継いだ中国料理を提供する「桃里」。 旬にこだわった海の幸、山の幸を取り入れ、優しい味付けで老若男女問わず幅広い年代のお客様に親しまれています。 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 長期3ヶ月以上 【アクセス】 JR・小田急線・京王線「新宿」駅西口 徒歩7分 東京メトロ丸ノ内線「西新宿」駅2番出口 徒歩4分 都営地下鉄大江戸線「都庁前」駅B2出口 徒歩3分 【勤務形態】 派遣 【会社名】 Start me株式会社
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 料理コースやアルコール飲料をゲストに提供する。イベントの種類やサービス基準に従ってテーブルをセットする。メニュー選択に関する質問に答える。メニューに関する質問、待ち時間、再調理の注文、商品の在庫状況についてキッチンと連絡を取る。追加の食事要件、アレルギー、食事の必要性、特別なリクエストをキッチンに伝える。 注文時にMICROSシステムで手続きを記録する。 ゲストが各コースや飲み物に満足されているか確認する。一日を通して、仕事場、食器、グラスなどを清潔に保つ。商品の補充、照明の消灯など、クロージング業務を完了する。ゲストに物理的かつ正確な請求明細書を提示し、支払いを処理する。 会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルである、機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、レコグナイズし、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害を持つ人々を支援し、ゲストに心からの感謝を示す。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に関する期待や基準を確実に順守する。様々なフォーマット(小さな文字など)の情報を読み、視覚的に確認する。長時間または勤務シフト全体にわたって、立ったり、座ったり、歩いたりする。25 ポンド以下の重量のものを補助なしで、50 ポンドを超える重量のものを補助ありで動かし、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。様々なサイズと重さの物体をつかみ、回転させ、操作する。傾斜のある場所、凹凸のある場所、滑りやすい場所を移動したり、階段やスロープを昇り降りする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、かがんだりすることを含め、頭上や膝下に手を伸ばすことができる。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Serve food courses and alcoholic beverages to guests. Set tables according to type of event and service standards. Answer questions on
職種 パートタイム 職務明細 \ 新着 / 今だけの好待遇! 観光およびビジネス目的で訪れるお客様に『心地よい時間』を提供するホテル。 POINT.1 様々な料理作りに携われるキッチン POINT.2 経験が浅くても大丈夫!フロント POINT.3 長く安心して働ける環境◎レストランstaffなど 本格的なスキルを学びたい、料理が好き、お客様に喜んでもらいたい… そんな方におすすめのお仕事です。 スキル・資格 未経験大歓迎 ◆歓迎スキル◆ ・調理のご経験 ・接客のご経験 ・英語と日本語の日常会話以上が対応可能 ・調理師免許あり など 【服装】 制服貸し出し 身だしなみ規定(勤務中): ひげ、染髪、長髪はお控えください 業務内容 アナタの希望、スキルに合わせて ホテル内でのお仕事をお任せいたします! (1)料理の盛り付け、食材のカットや調理補助【レストランキッチン】 (2)お客様へ飲食のご提供、料理の説明【レストランスタッフ】 (3)チェックイン・アウト業務、予約データ管理、電話応対、客室管理など【フロントスタッフ】 日常とはちょっと違う非日常的レアバイト。 ホテルでのお仕事が気になるけど、どんな仕事があるの? そんな方はまずはお気軽にご応募ください。 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 安定の長期 【アクセス】
職種 パートタイム 職務明細 \ 新着 / 今だけの好待遇! 観光およびビジネス目的で訪れるお客様に『心地よい時間』を提供するホテル。 POINT.1 様々な料理作りに携われるキッチン POINT.2 経験が浅くても大丈夫!フロント POINT.3 長く安心して働ける環境◎レストランstaffなど 本格的なスキルを学びたい、料理が好き、お客様に喜んでもらいたい… そんな方におすすめのお仕事です。 スキル・資格 未経験大歓迎 ◆歓迎スキル◆ ・調理のご経験 ・接客のご経験 ・英語と日本語の日常会話以上が対応可能 ・調理師免許あり など 【服装】 制服貸し出し 身だしなみ規定(勤務中): ひげ、染髪、長髪はお控えください 業務内容 日常とはちょっと違う非日常的レアバイト。 【レストランキッチン】料理の盛り付け、食材のカットや調理補助 【レストランスタッフ】お客様へ飲食のご提供、料理の説明 【フロントスタッフ】チェックイン・アウト業務、予約データ管理、電話応対、客室管理など アナタの希望、スキルに合わせて ホテル内でのお仕事をお任せいたします! ホテルでのお仕事が気になるけど、どんな仕事があるの? そんな方はまずはお気軽にご応募ください! 学歴 学歴不問 その他 【勤務期間】 安定の長期 【アクセス】
職種 正社員 職務明細 弊社プレミアムブランド(WMF、Lagostina、T-fal Experience)の日本におけるマーケティング全般をリードいただく、Product Managerを募集いたします。 当ポジションは日本における弊社プレミアムブランドのブランディングならびに戦略の立案からプランの実行までをリードするなど、ビジネスの成長をドライブする「要職」であり、経験豊富で優秀な人材を求めています。 ~海外本社等との協業による製品開発、ならびに部署を超えたプレミアムチームと協業してブランドビジネス拡大のためのプランを実行するなど、プレミアムブランドの唯一無二のProduct Managerとして手腕を振るってみませんか。~ ■WMF WMFは、1853年の設立以来、最上の品質と洗練されたデザインのキッチンウェアおよびテーブルウェアをトータルにご提供しています。 ドイツの長きにわたる継続的な技術改革により、世界最高水準の品質を保ち続け、ドイツにおけるNo.1キッチン用品ブランド (ユーロモニターインターナショナル調べ)に選ばれています。 愉しく「準備」ができること、心地よく「料理ができること」、できあがった美味しさをたっぷり「味わうこと」、そして、大事な人と「語らい」やくつろぎのひとときを過ごすこと。WMF(ヴェーエムエフ)は、この“4つの時間”を大切にしています。 料理にかかわる全てのシーンに合わせた幅広いラインナップを提供し、キッチンやテーブルから、毎日を「特別な時間」に演出します。 ■Lagostina 美食の国イタリアの、長く豊かな歴史の中で育まれた調理器具ブランド、ラゴスティーナ 世界で一番おいしいのは、家族と食卓を囲んで食べる、お母さんの手作りの味。 ラゴスティーナは、1901年イタリア北部のピエモンテ州のオメーニャ生まれ。 社会や経済がどれだけ大きく変わっても、ラゴスティーナはいつもイタリアのお母さん達とともに、おいしいごはんを作り続けてきました。 伝えたい味、変わらない味を、ラゴスティーナで。 スキル・資格 • More than 3 years of working on high end brands and deep understanding of