POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 計量システムを使用し、指定されたレシピに従ってゲストが注文されたドリンクを準備する。ワインやシャンパンのボトルの開封、提供。バー、バーユニット、テーブル、その他の道具をセットアップし、清潔さと状態を維持する。ドリンクの新鮮なガーニッシュを準備する。氷、グラスウェア、ペーパーサプライをストックする。バーセットアップエリアへ資材を運ぶ。汚れたガラス製品を洗浄する。バートップやテーブルから汚れた食器を取り除き、所定の場所に置く。補充の必要性を予測し伝える。すべての支払いタイプを処理する。シフト終了時にバンクを数え、指定されたキャッシャーレポートに記入し、不一致を解決し、領収書を提出し、バンクを確保する。酒類、ビール、ワイン、クーラー、キャビネット、保管場所の安全を確保する。閉店作業を行う。 会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルである、機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、レコグナイズし、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害を持つ人々を支援し、ゲストに心からの感謝を示す。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に関する期待や基準を確実に順守する。様々なフォーマット(小さな文字など)の情報を読み、視覚的に確認する。長時間または勤務シフト全体にわたって、立ったり、座ったり、歩いたりする。25 ポンド以下の重量のものを補助なしで、50 ポンドを超える重量のものを補助ありで動かし、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。様々なサイズと重さの物体をつかみ、回転させ、操作する。傾斜のある場所、凹凸のある場所、滑りやすい場所を移動したり、階段やスロープを昇り降りする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、かがんだりすることを含め、頭上や膝下に手を伸ばすことができる。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Prepare drink orders for guests according to specified recipes using measuring systems. Issue, open, and serve wine/champagne bottles. Set up and maintain
POSITION SUMMARY Serve food courses and alcoholic beverages to guests. Set tables according to type of event and service standards. Answer questions on menu selections. Communicate with the kitchen regarding menu questions, the length of wait,
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 料理コースやアルコール飲料をゲストに提供する。イベントの種類やサービス基準に従ってテーブルをセットする。メニュー選択に関する質問に答える。メニューに関する質問、待ち時間、再調理の注文、商品の在庫状況についてキッチンと連絡を取る。追加の食事要件、アレルギー、食事の必要性、特別なリクエストをキッチンに伝える。 注文時にMICROSシステムで手続きを記録する。 ゲストが各コースや飲み物に満足されているか確認する。一日を通して、仕事場、食器、グラスなどを清潔に保つ。商品の補充、照明の消灯など、クロージング業務を完了する。ゲストに物理的かつ正確な請求明細書を提示し、支払いを処理する。 会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルである、機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、レコグナイズし、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害を持つ人々を支援し、ゲストに心からの感謝を示す。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に関する期待や基準を確実に順守する。様々なフォーマット(小さな文字など)の情報を読み、視覚的に確認する。長時間または勤務シフト全体にわたって、立ったり、座ったり、歩いたりする。25 ポンド以下の重量のものを補助なしで、50 ポンドを超える重量のものを補助ありで動かし、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。様々なサイズと重さの物体をつかみ、回転させ、操作する。傾斜のある場所、凹凸のある場所、滑りやすい場所を移動したり、階段やスロープを昇り降りする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、かがんだりすることを含め、頭上や膝下に手を伸ばすことができる。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Serve food courses and alcoholic beverages to guests. Set tables according to type of event and service standards. Answer questions
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. スタッフがチームとして協力して、最適なサービスを提供し、ゲストのニーズが満たされているか確認する。スタッフの身だしなみや服装をチェックし、不備があれば修正する。必要な備品やツールのセッティング、すべての機器やエリアの清掃、ドアの施錠など、開店・閉店作業を完了する。保管エリアの整理整頓、先入れ先出し、清潔さを点検する。予定された棚卸を行い、必要な備品をストックおよび調達する。ダイニングルームの空席状況、サービス、安全性、ゲストの満足度を確認する。メンテナンス修理の作業指示を完了する。 従業員の雇用、トレーニング、スケジュール管理、評価、カウンセリング、懲戒、動機づけ、コーチングにおいてマネジメントを補佐する。公正な処遇の保証/オープンドア・ポリシー・プロセスのロールモデルおよび最初の連絡窓口としての役割を果たす。会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、受入れ、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害を持つ人々を支援し、ゲストに心からの感謝を示す。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に対する期待と基準を確実に順守する。組織の効率性、生産性、品質、安全性、コスト削減を向上させる新しい方法を特定し、推奨、開発、実施する。様々なフォーマット(小さな文字など)の情報を読み、視覚的に確認する。ツール、機器、または機械を視覚的に検査する(例:欠陥を特定するため)。長時間または勤務シフト全体にわたって、立ったり、座ったり、歩いたりする。50ポンド以下の重さの物体を補助なしで移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。細かい運動スキルや手と目の反射的な協調関係を用いて、様々なサイズと重さの物体を掴み、回転させ、操作する。狭い場所、限られた場所、または高い場所を移動する。階段やスロープを昇り降りする。曲げたり、ねじったり、引っ張ったり、しゃがんだりすることを含め、頭上や膝下に手を伸ばすことができる。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Ensure staff is working together as a team to ensure optimum service and that guest needs are met. Inspect grooming and attire of staff,
POSITION SUMMARY Assist staff with expediting problem payments (e.g., problems processing credit card). Follow up with guest regarding satisfaction with guest-related issues. Process all guest check-ins by confirming reservations, assigning room, and issuing and activating room key.
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. ITスペシャリスト職については各エリアの募集ホテルにて雇用をされますが、勤務場所についてはエリア内のマリオット直営ホテルにてご勤務をいただきます。Cluster業務となりますのでエリア内にある複数のホテルを担当することになります。/ IT specialist is in charge of multiple hotels managed by Marriott in the area and the work place is different hotel from the host hotel
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. すべてのゲストのチェックインを処理し、ゲストの身元、支払い方法の確認、部屋の割り当て、ルームキーの有効化/発行を行う。各ゲストの要件に応じて、正確なアカウントを設定する。マリオットリワード情報を入力する。料金がマーケットコードと一致していることを確認し、例外を記録する。ルームキーを発行する前に支払いを確認し、請求額を確認/調整する。デイリーレポート、ログ、緊急時対応リストをまとめ、確認する。キャッシャーおよびクロージングレポートを作成する。ゲストに道順やホテル情報を提供する。ゲストのリクエストに対応し、必要に応じて適切なスタッフに連絡する。リクエストに応えられるようフォローアップする。すべての支払いタイプ、伝票、出金、チャージを処理する。領収書の残高を確認する。シフトの最初と最後にバンクを数え保管する。手動承認を取得し、すべての会計手続きに従う。ゲストから盗難の報告があった場合、ロスプリベンション/セキュリティに連絡する。 従業員のトレーニング、評価、カウンセリング、動機付け、コーチングにおいて経営陣を補佐し、公正な待遇の保証/オープンドアポリシープロセスのロールモデルとなり、最初の窓口となる。良好職場環境を構築・維持し、チームが共通の目標を達成できるようサポートする。会社の方針と手続きに従う;事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全トレーニングと認定を受ける。身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。機密情報の守秘義務を守る。会社の資産を保護する。ゲストを歓迎し対応する。ゲストのサービスニーズを予測し対応する。障害のある人を支援する。ゲストに心からの感謝を伝える。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで話し、書面を正確かつ完璧に準備・確認する。適切なエチケットで電話に応対する。品質基準を確実に守る。コンピューター/POSシステムを使用して情報を入力し、検索する。長時間立ったり、座ったり、歩いたりする。補助なしで10ポンド以下の物体を移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。監督者の要請により、その他の合理的な職務を遂行する。 Process all guest check-ins, verifying guest identity, form of payment, assigning room, and activating/issuing room key. Set up accurate accounts for each guest according to