POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. ホテルのアメニティ、サービス、営業時間、近隣の観光地やアクティビティに関する案内や情報をゲストに提供する。ゲストのチェックイン/チェックアウト、客室予約、リクエスト、変更、キャンセルをすべて整理、確認、処理する。ゲストの電話、リクエスト、問題を解決するために、必要に応じて適切な個人または部署(例:ベルパーソン、フロントデスク、ハウスキーピング、エンジニアリング、セキュリティ/ロスプリベンション)に連絡する。ゲストをフォローアップし、リクエストや問題に対する解決策が満足のいくものであったかを確認する。正確、完全、かつ読みやすいメッセージの受信、記録、および伝言を行う。ユニークなニーズを持つゲストからの特別なリクエストに対応する。VIPの到着を指定された担当者に伝え、エスコートとアメニティの手配を行う。アメニティとゲストのユニークなニーズを通じて、ゲストにパーソナルな経験を提供する。 会社の方針と手続きに従う、事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する、制服と身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する、機密情報の秘密を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、承認する。ゲストのサービスニーズを予測し、それに応える。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話し、適切なエチケットで電話応対をする。他者との良好な関係を築き、維持する。品質保証に関する期待や基準を遵守する。組織の効率性、生産性、品質、安全性、コスト削減を向上させるための新しいアイデア、技術、またはプロセスを特定し、推奨する。長時間または全勤務時間において、立ったり、座ったり、歩いたりする。10ポンド以下の重量の物体を補助なしで移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Supply guests with directions and information regarding property amenities, services, and hours of operation, and local areas of interest and activities. Contact appropriate individual or
POSITION SUMMARY Process all guest check-ins, verifying guest identity, form of payment, assigning room, and activating/issuing room key. Set up accurate accounts for each guest according to their requirements. Enter Marriott Rewards information. Ensure rates match
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 予約の確認、部屋の割り当て、ルームキーの発行と有効化により、すべてのゲストのチェックインを処理する。宿泊料金、現金、小切手、デビットカード、クレジットなど、すべての支払いタイプを処理する。すべてのチェックアウトを処理し、遅延料金や係争中の料金の解決を行う。ゲストからの電話、メッセージ、リクエスト、質問、懸念事項のすべてに応答し、記録し、処理する。ハウスキーピングと連携して、チェックインに必要な部屋の準備状況を把握する。ゲストや訪問者に駐車手順を伝え、必要に応じてベルスタッフやバレースタッフを派遣する。宿泊客に、ホテルや地元の観光地に関する案内や情報を提供する。日報(チェックイン・チェックアウト数)の作成、特別なリクエストの確認、レポートの正確性を確認する。コンピューターシステムで、指定されたキャッシャーとクロージングレポートを完成させる。ゲストの個人小切手とトラベラーズチェックを現金化する。シフトの開始と終了時にバンクを数える。会計仕様に従ってレシートの残高を調整しドロップする。 会社の安全およびセキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。会社の方針と手続きに従う;制服と身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。専有情報の機密性を維持し、会社の資産を保護する。会社の基準に従い、すべてのゲストを歓迎し、レコグナイズする。ゲストのサービスニーズを予測して対処する。障害のあるゲストを支援する。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話し、適切なエチケットで電話に応対する。他者との良好な関係を築き、維持する。品質保証の期待と基準を遵守する。長時間、立ったり、座ったり、歩いたりする。10ポンド以下の重さのものを補助なしで移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。監督者の要請により、その他の合理的な職務を遂行する。 Process all guest check-ins by confirming reservations, assigning room, and issuing and activating room key. Process all payment types such as room charges, cash,
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. お客様をお迎えし、お部屋までご案内する。ドアを開け、ゲストがホテルに出入りするのをサポートする。施設のアメニティ、サービス、営業時間、地元の観光地やアクティビティについてゲストに説明する。客室の特徴(ルームキー、ミニバー、製氷・自動販売機、室内金庫、ランドリーサービスなど)を説明する。お客様の荷物を客室および/または指定されたベルエリアまで運ぶ。荷物の保管と取り出しのアシストをする。荷物の積み下ろしを含む、車への乗降のアシスト。ゲストに道案内をする。タクシー、シャトルバス、リムジン、セダンなどの交通手段を手配し、必要に応じて事前のリクエストを記録する。ゲストや訪問者に駐車場の手順を伝える。 会社の方針と手続きに従う;事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。敷地内の望ましくない人物への注意を常に維持する。制服と身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。機密情報の秘密を維持する。すべてのゲストを歓迎し、レコグナイズし、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害のあるゲストを支援し、ゲストに感謝の気持ちを伝える。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話し、適切なエチケットで電話に応対する。他者との良好な関係を築き、維持する。品質保証の期待と基準を遵守する。様々なフォーマット(例:小さな文字)の情報を読み、視覚的に確認する。仕事の状況に応じた速度で移動する(例:走る、歩く、ジョギングする)。長時間、または勤務時間中、立ったり、座ったり、歩いたりする。補助なしで50ポンド以下の重さの物、補助ありで75ポンドを超える重さの物を移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。傾斜のある場所、凹凸のある場所、滑りやすい場所を移動したり、階段やスロープを上り下りする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、しゃがんだりしながら、頭上や膝下に手を伸ばす。スーパーバイザーの要請により、その他の合理的な職務を遂行する。 Greet and escort guests to rooms. Open doors and assist guests/visitors entering and leaving property. Inform guests of property amenities, services, and hours of operation,
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. すべてのゲストのチェックインを処理し、ゲストの身元、支払い方法の確認、部屋の割り当て、ルームキーの有効化/発行を行う。各ゲストの要件に応じて、正確なアカウントを設定する。マリオットリワード情報を入力する。料金がマーケットコードと一致していることを確認し、例外を記録する。ルームキーを発行する前に支払いを確認し、請求額を確認/調整する。デイリーレポート、ログ、緊急時対応リストをまとめ、確認する。キャッシャーおよびクロージングレポートを作成する。ゲストに道順やホテル情報を提供する。ゲストのリクエストに対応し、必要に応じて適切なスタッフに連絡する。リクエストに応えられるようフォローアップする。すべての支払いタイプ、伝票、出金、チャージを処理する。領収書の残高を確認する。シフトの最初と最後にバンクを数え保管する。手動承認を取得し、すべての会計手続きに従う。ゲストから盗難の報告があった場合、ロスプリベンション/セキュリティに連絡する。 従業員のトレーニング、評価、カウンセリング、動機付け、コーチングにおいて経営陣を補佐し、公正な待遇の保証/オープンドアポリシープロセスのロールモデルとなり、最初の窓口となる。良好職場環境を構築・維持し、チームが共通の目標を達成できるようサポートする。会社の方針と手続きに従う;事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全トレーニングと認定を受ける。身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。機密情報の守秘義務を守る。会社の資産を保護する。ゲストを歓迎し対応する。ゲストのサービスニーズを予測し対応する。障害のある人を支援する。ゲストに心からの感謝を伝える。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで話し、書面を正確かつ完璧に準備・確認する。適切なエチケットで電話に応対する。品質基準を確実に守る。コンピューター/POSシステムを使用して情報を入力し、検索する。長時間立ったり、座ったり、歩いたりする。補助なしで10ポンド以下の物体を移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。監督者の要請により、その他の合理的な職務を遂行する。 Process all guest check-ins, verifying guest identity, form of payment, assigning room, and activating/issuing room key. Set up accurate accounts for each guest according
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. 特別な食事や代替品を用意する。オーブン、ブロイラー、グリル、ロースターの温度調節をする。冷凍庫から食品を取り出し、冷蔵庫で解凍する。適切な分量、配置、料理の盛り付けを確認する。食品ログを管理する。調理された食品の品質と量を監視する。繁忙期に必要な支援を伝える。日替わりメニューに使用する余った食材をシェフに伝える。特別メニューや品切れのメニューについて、料飲サービススタッフに伝える。食材の品質を確保する。レシピ、品質基準、プレゼンテーション基準、調理チェックリストに従って料理を準備し、調理する。コールドフードを準備する。 従業員の採用、トレーニング、スケジュール管理、評価、カウンセリング、規律、動機付け、コーチングにおいて経営陣を補佐し、ロールモデルとしての役割を果たす。会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。メンテナンスの必要性、事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告し、安全に関するトレーニングや認定を受ける。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。専有情報の機密性を維持し、会社の資産を保護する。ゲストのサービスニーズを予測し、それに対応する。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他人と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持する。品質に関する期待や基準を確実に遵守する。長時間、立ったり、座ったり、歩いたりする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、しゃがんだりと、頭上や膝下まで手を伸ばす。25ポンド以下の重さの物を補助なしで移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator.
POSITION SUMMARY 営業時間中、シェフやスチュワードにサービスニーズを伝える。グループファンクションの合計料金、支払い用請求明細書を作成し、グループ客に提示し、支払いを依頼する。宴会場、レストラン、コーヒーブレイクの準備が調っているか確認する。各テーブルに適切なセンターピースが飾られていることを確認する。すべての陶磁器、ガラス、銀食器が清潔であるかどうか、使用前にチェックする。ゲストに満足していただけるようチェックインする。イベントの種類とサービス基準に従ってテーブルセッティングを行う。食事内容、アレルギー、食事制限、特別な要望をキッチンに伝える。一日を通して、仕事場を清潔に保つ。 会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルである、機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎する。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話し、適切なエチケットでもって電話に対応する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に関する期待や基準を確実に順守する。25 ポンド以下の重量のものを補助なしで、動かし、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。長時間立ったり座ったり歩く。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Communicate service needs to chefs and stewards throughout functions. Total charges for group functions, and prepare and present checks to group contacts for payment. Ensure banquet rooms, restaurants, and coffee breaks are
POSITION SUMMARY 料理コースやアルコール飲料をゲストに提供する。イベントの種類やサービス基準に従ってテーブルをセットする。メニュー選択に関する質問に答える。メニューに関する質問、待ち時間、再調理の注文、商品の在庫状況についてキッチンと連絡を取る。追加の食事要件、アレルギー、食事の必要性、特別なリクエストをキッチンに伝える。 注文時にMICROSシステムで手続きを記録する。 ゲストが各コースや飲み物に満足されているか確認する。一日を通して、仕事場、食器、グラスなどを清潔に保つ。商品の補充、照明の消灯など、クロージング業務を完了する。ゲストに物理的かつ正確な請求明細書を提示し、支払いを処理する。 会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルである、機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、レコグナイズし、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害を持つ人々を支援し、ゲストに心からの感謝を示す。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に関する期待や基準を確実に順守する。様々なフォーマット(小さな文字など)の情報を読み、視覚的に確認する。長時間または勤務シフト全体にわたって、立ったり、座ったり、歩いたりする。25 ポンド以下の重量のものを補助なしで、50 ポンドを超える重量のものを補助ありで動かし、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。様々なサイズと重さの物体をつかみ、回転させ、操作する。傾斜のある場所、凹凸のある場所、滑りやすい場所を移動したり、階段やスロープを昇り降りする。曲げたり、ひねったり、引っ張ったり、かがんだりすることを含め、頭上や膝下に手を伸ばすことができる。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Serve food courses and alcoholic beverages to guests. Set tables according to type of event and service standards. Answer questions on menu selections. Communicate with the kitchen regarding menu
Title: AFCAP V Japan BOS: KCS Maintenance - Electrical/HVAC Technician Belong, Connect, Grow, with KBR! Program Summary In support of the U.S. Air Force, KBR provides security, base operations, maintenance, and repair at Kyogamisaki and Shariki
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to
POSITION SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. ITスペシャリスト職については各エリアの募集ホテルにて雇用をされますが、勤務場所についてはエリア内のマリオット直営ホテルにてご勤務をいただきます。Cluster業務となりますのでエリア内にある複数のホテルを担当することになります。/ IT specialist is in charge of multiple hotels managed by Marriott in the area and the work place is different hotel from the host hotel
JOB SUMMARY 日本語スキル必須 / Japanese language skill is a must. バー・ラウンジの日常業務を担当するエントリーレベルの管理職。従業員がお客様にサービスを提供できるよう指導、トレーニング、サポートし、適切な基準が遵守されているか確認する。営業予算を維持しながら、お客様と従業員の満足度を確保することも含まれる。プロフェッショナルかつ一貫して、すべての法的義務を履行する責任を負う。必要に応じて他の店舗を手伝うことで、料飲・調理チームを強化する。 Entry level management position that is responsible for the daily operations in the Bar/Lounge. Position directs, trains and assists employees to serve guests and ensures
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POSITION SUMMARY スタッフがチームとして協力して、最適なサービスを提供し、ゲストのニーズが満たされているか確認する。スタッフの身だしなみや服装をチェックし、不備があれば修正する。必要な備品やツールのセッティング、すべての機器やエリアの清掃、ドアの施錠など、開店・閉店作業を完了する。保管エリアの整理整頓、先入れ先出し、清潔さを点検する。予定された棚卸を行い、必要な備品をストックおよび調達する。ダイニングルームの空席状況、サービス、安全性、ゲストの満足度を確認する。メンテナンス修理の作業指示を完了する。 従業員の雇用、トレーニング、スケジュール管理、評価、カウンセリング、懲戒、動機づけ、コーチングにおいてマネジメントを補佐する。公正な処遇の保証/オープンドア・ポリシー・プロセスのロールモデルおよび最初の連絡窓口としての役割を果たす。会社および安全・セキュリティに関するすべての方針と手順に従う。事故、怪我、危険な作業状況をマネージャーに報告する。安全に関するトレーニングと認定を完了する。制服や身だしなみが清潔でプロフェッショナルであることを確認する。機密情報の守秘義務を守り、会社の資産を保護する。会社の基準に従ってすべてのゲストを歓迎し、受入れ、ゲストのサービスニーズを予測して対処し、障害を持つ人々を支援し、ゲストに心からの感謝を示す。明確でプロフェッショナルな言葉遣いで他者と会話する。他の従業員との良好な関係を築き、維持し、共通の目標を達成するためにチームをサポートし、他の従業員の懸念に耳を傾け、適切に対応する。品質に対する期待と基準を確実に順守する。組織の効率性、生産性、品質、安全性、コスト削減を向上させる新しい方法を特定し、推奨、開発、実施する。様々なフォーマット(小さな文字など)の情報を読み、視覚的に確認する。ツール、機器、または機械を視覚的に検査する(例:欠陥を特定するため)。長時間または勤務シフト全体にわたって、立ったり、座ったり、歩いたりする。50ポンド以下の重さの物体を補助なしで移動、持ち上げ、運び、押し、引き、置く。細かい運動スキルや手と目の反射的な協調関係を用いて、様々なサイズと重さの物体を掴み、回転させ、操作する。狭い場所、限られた場所、または高い場所を移動する。階段やスロープを昇り降りする。曲げたり、ねじったり、引っ張ったり、しゃがんだりすることを含め、頭上や膝下に手を伸ばすことができる。監督者の要請に応じて、その他の合理的な職務を遂行する。 Ensure staff is working together as a team to ensure optimum service and that guest needs are met. Inspect grooming and attire of staff, and rectify any deficiencies. Complete opening and closing duties
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The role of a Skechers Product Specialist is to provide an excellent customer experience. Product Specialists are enthusiastic and welcoming, they serve as Skechers product experts and are committed to customer satisfaction. Compensation Information Starting Rate:
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to